Вы любите получать подарки? А мы любим их дарить!

Перенесено в архив

Сразу три нужных подарка при покупке нового автомобиля Volkswagen в «КЛЮЧАВТО Аэропорт»


Керамика

Для чего она нужна? Помимо бесконечных моек под давлением, дорожной грязи и пыли, щебня, летящего из-под колес в бампера и капот, существуют химические реагенты, разъедающие лак и краску. В таких условиях сохранить привлекательный облик автомобиля сложно. Керамика защищает кузов не только от механических воздействий и агрессивной химии, но и предотвращает выгорание краски, а также ее замутнение. Она убережет даже от микроскопических царапин и ультрафиолетовых лучей. Принимая на себя основные удары внешнего мира, керамика сохраняет лакокрасочное покрытие целым и продлевает молодость автомобиля.


Тонировка

Для чего она нужна? У каждого человека своя цель.

Первая цель – это скрыть внутреннее пространство автомобиля от посторонних. Вы будете чувствовать себя комфортно в тонированном автомобиле, как будто находитесь дома или в кабинете.

Вторая и очень важная цель - защитить ваш салон от ультрафиолетового излучения и солнца. Солнечные лучи могут нагреть салон до высокой температуры, а при нанесении на стекла автомобиля пленки, температура в салоне может снизиться, тем самым вы сделает свою поездку более комфортной и экономной. Оказывается, что автомобильные тонирующие пленки снижают затраты на кондиционирование воздуха в автомобиле летом, т.к. отражают вплоть до 99% УФ – лучей, защищая салон Вашего автомобиля от выцветания, а вас и ваших пассажиров от воздействия УФ – лучей, а в холодное время года надёжно удерживает тепло нагретого салона.


Сетка для защиты радиатора

Для чего она нужна? Систему охлаждения автомобиля можно сравнить с легкими. Часто владельцы автомобилей откладывают установку сетки на потом или вовсе считают это ненужным. Давайте разберёмся так ли это! Летом в знойную жару вместе с потоком воздуха, который обдувает радиатор, попадают комары, мухи и другие насекомые. Они забивают радиатор и потоки воздуха не проходят через радиатор охлаждающей жидкости, тем самым вызвав перегрев двигателя, что в последствии может привести к замене радиатора и к сложному, дорогому ремонту двигателя автомобиля. Также все камни и весь дорожный мусор тоже попадает в радиатор. Сетка в бампер – эта надежная защита, которая навсегда избавит от загрязнений радиатора и поломок двигателя.

Получить персональное предложение

Спешите! Подарки, как и автомобили с выгодным предложением разбирают очень быстро!

Официальный дилер Volkswagen «КЛЮЧАВТО Аэропорт»:
г. Краснодар, ул. Крылатая, 12/1
Тел.: +7 (861) 227-82-82


КЛЮЧАВТО Аэропорт
КЛЮЧАВТО Аэропорт: +7 861 227 82 82
Краснодар, ул. Крылатая, 12/1
ежедневно: 08:00-20:00