КЛЮЧАВТО

Официальный дилер Volkswagen
Обладатель премии Volkswagen
Service Quality Award 2014*
+7 (861) 227-88-77
Заказать звонок

 
06.10.2011
Volkswagen продолжает сотрудничество с отелем Балчуг Кемпински
news

6 октября 2011 г. марка Volkswagen передала отелю Балчуг Кемпински еще один представительский седан Phaeton, успешно продолжив начатое в прошлом году сотрудничество.

Автомобиль был передан руководителем марки Volkswagen в России Вратиславом Страшилом генеральному директору отеля Балчуг Кемпински Герхарду Митровицу.

"Volkswagen Phaeton – вершина модельного ряда Volkswagen. Этот автомобиль производится по технологии ручной сборки на Стеклянной Мануфактуре в Дрездене, и это производство уникально как по точности и любви к детали, так и по духу эксклюзивности, присущему каждому Phaeton. Все материалы в салоне Phaeton достойны превосходной оценки, а возможности его индивидуализации практически безграничны, – сказал Вратислав Страшил. – Мы уверены, что клиенты отеля Балчуг Кемпински оценят такие выдающиеся качества Phaeton, как комфорт, плавность хода, а также тишину и особую атмосферу в салоне. Все эти достоинства особенно приятны в мегаполисе с высоким уровнем шума и интенсивным движением: пассажиры Phaeton всегда будут чувствовать себя как дома”.

Пятизвездочный отель Балчуг Кемпински не только гостиница международного класса, но и один из архитектурных памятников центра столицы. Из окон открываются незабываемые панорамные виды на Москву-реку, Кремль, Собор Василия Блаженного и Васильевский спуск. Фасад здания датируется 1898 годом.